Андрей Александрович: разговор по душам

Андрей Александрович: разговор по душам, Валентина Дрегваль

Наш собеседник - Александрович Андрей Владимирович, главный редактор «Полезной газеты Новомосковск», депутат городского совета.

Андрей Александрович: разговор по душам, фото-1

1.Вы считаете себя успешным человеком? Почему?

Хотелось бы верить в то, что это еще не все успехи, которых я успел добиться. Позади в моей профессиональной деятельности уже есть заделы, которыми я могу гордиться. Успехи в моей жизни однозначно есть.

2.Кто или что вдохновляет Вас?

Моя семья! Семья, близкие люди, окружающие, друзья. Все, кто мне дорог, все те, у кого я могу попросить совета.

3.Кто был вашим героем в детстве?

Однозначно это мой отец. Он военный человек. Он побывал в тяжелых и непростых ситуациях для нашей семьи. Он делал большое дело.

4.Какие мечты детства вы воплотили в жизнь?

У меня есть невоплощенная мечта. Я не стал военным. Я мечтал стать военным, но не получилось. Я жил в другом государстве, а Украина меня не приняла. Так как я был гражданином другой страны, вход в армию украинскую мне вход был закрыт.

А из воплощенных… В юности я мечтал о сыне. Моя мечта сбылась.

5.На что вам не хватает смелости?

Наверное, мне не хватает смелости на порчу отношений с людьми ради собственной выгоды.

6. Вы ленивый человек?

Наверно, да. Я замечаю за собой лень, могу отсрочить какое-то дело. Признаюсь, что не всегда довожу все до конца. И это меня иногда мучает.

7. Какому занятию вы хотели бы больше уделять своего времени?

Я стараюсь по максимуму уделять время семье, на даже если круглые сутки находиться рядом, то все равно что-то не успевается.

8. Какой самый безумный поступок в вашей жизни?

Это было в детстве. Это связано с экстримом, который, как сейчас я понимаю, не оправданный. Я рисковал своей жизнью в детстве, чтобы доказать своим друзьям храбрость. Неоправданный экстрим в юности и детстве, который мог плохо закончиться.

9. Вы считаете себя экономным человеком?

Нет. Однозначно нет. Хотелось бы, но пока не получается.

10. У Вас есть страницы в социальных сетях? В каких? Если нет, то почему?

Во всех, кроме Twitter.

11. Вам когда-нибудь снились "Вещие сны"?

Очень часто. Наверное, это от мамы. У нас с ней, наверно, дар такой. Иногда он просто пугает, но бывают настораживающие сны, которые потом мешают спокойно прожить день.

12. Представьте, что у вас есть час на разговор с президентом, о чем бы вы с ним поговорили?

Наверно, я задал бы ему один только вопрос: «Почему они не могут сделать то, что обещают?» И я уверен, что ни один из президентов в мире на этот вопрос мне не ответил бы. Потому что эта должность не располагает к откровениям. Я не верю в чистоту намерений людей, которые добиваются таких высоких постов.

13. Какие три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

Вещи… Если бы там был интернет, то наверно взял бы с собой гаджет, который мне позволял бы получать информацию из внешнего мира. И, конечно же, набор для выживания: нож, спички.

Андрей Александрович: разговор по душам, фото-2

14. Если бы вы могли встретиться с любой исторической личностью, кого бы вы выбрали и почему?

Хотелось встретиться со своим прадедом, который был первым дважды героем Советского Союза. Летчиком. Он погиб во Второй мировой войне 23 февраля 1943года. Это Кравченко Григорий Пантелеймонович. Хотелось бы с ним поговорить. А если не с родственником, то мне всегда были интересны такие люди, как Григорий Распутин. То есть люди, которые были связаны с мистикой. Может быть, с Николой Теслой, может быть, с Альбертом Эйнштейном. Эти люди унесли с собой много тайн. Хотелось бы получить ответы от них.

15. Вас когда-нибудь предавали?

Да, и очень близкие люди.

16. Какой был самый лучший, самый значимый подарок в вашей жизни?

Это мой сын! Это мой сын, которого мне жена подарила недавно.

17. Как вы заработали свои первые деньги?

Самые-самые первые деньги, наверно, в первом классе. Мы с детьми втайне от родителей бегали на рынок и чистили лук. В юности я работал в цирке. Я эквилибрист. Делал стойки на руках. Я жил в Донецкой области и занимался в цирковой студии. Иногда подрабатывали. Был такой опыт у меня.

18. Вы часто опаздываете?

Очень этого не люблю, но бывает.

19. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Не знаю. Может, что у меня происходит, когда я грустный. Иногда хочется, чтобы у тебя спросили, когда нет настроения поговорить. Люди смотрят, спросят: «Что у тебя?» Я отвечу, что все нормально. И этим ответом ограничиваюсь. Вроде и хочется рассказать, и что-то сдерживает.

О Боге у меня никогда не спрашивают. Есть передача, которую ведет Познер Владимир Владимирович. И у него последний вопрос: «Чтобы Вы спросили у Бога?» Вот если бы мне такой вопрос задали, то мне было бы интересно на него ответить. Но пока я уклонюсь от этого ответа.

20. Что бы вы хотели пожелать тем, кто будет читать наше интервью?

Во-первых – хороших новостей! Я как информационщик, как новостник, как человек, который рассказывает людям о новостях, хочу рассказывать о хорошем и о добром. Чтобы были хорошие новости, а в плохих новостях не звучали их имена.

интервью АндрейАлександровичНовомосковск ПолезнаягазетаНовомосковска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии