В отрасли, которая пытается установить стандарты, много говорят о том, какие типы лабораторных испытаний следует проводить, чтобы найти баланс между вредом и пользой растения. Купить конопляные семена, можно разного действия: мощные и промышленные

Каннабис - это род, который включает все три типа; Cannabis Sativa, Indica и Ruderalis, и реже используется общественностью, законодателями и пользователями. Название чаще всего употребляют в Соединенных Штатах и за рубежом - марихуана. Некоторые говорят, что слово было получено из Мексики, в то время как другие ученые полагают, что оно пришло из Китая, Испании или даже США. В любом случае, ясно, что нет единой классификации, которая используется для описания его во всей отрасли. Тем не менее, каннабис является правильным способом его идентификации.

Понятие

Слово Cannabis происходит от Cannabaceae, который представляет собой небольшое семейство цветковых растений. Как теперь описано, семейство включает в себя около 170 видов, сгруппированных примерно в 11 родов, в том числе конопля, хумулус (хмель) и целтис (карликовый).

Фармацевтические компании, такие как Bristol-Myers Squib и Eli Lilly, использовали каннабис в лекарствах, которые широко продаются в аптеках США, для лечения бессонницы, мигрени и ревматизма. С 1840 по 1900 год в американских научных журналах были опубликованы сотни статей, рассказывающих о терапевтических преимуществах продукта.

Споры по поводу правильного наименования продукта не утихали. Несколько человек настаивали на классификации отраслевого стандартного термина для завода. Стив ДеАнджело, основатель Центра здоровья в Окленде, штат Калифорния, включил в свою книгу «Манифест каннабиса» попытку убрать негативное название марихуаны из отрасли, основанное на его расистской истории.

Сенатор Майк Габбард представил законопроект Сената 786, который замещает термин «Медицинская марихуана» на «Конопля». Этот законопроект потребовал от Министерства здравоохранения изменить терминологию всей документации, Интернета и печатных материалов. Гавайи также должен будет изменить формулировку во всех связанных частях «принятого» законодательства и нормотворчества. Габбард сказал, что слово «марихуана» создает «пагубные последствия, коренящиеся в расовых стереотипах». Он заявил, что каннабис «не имеет такой негативной коннотации». Законопроект недавно был принят Палатой представителей и теперь будет передан сенатской стороне для дальнейшего рассмотрения.

Правильный шаг

Реинтеграция научного названия каннабис в общий и политический дискурс представляет собой изменение отношения на любом уровне. Решение федерального правительства заменить невежественный термин “марихуана”, является шагом к более инклюзивной, академической и научной политике. Слова, которые мы выбираем для употребления, часто отражают наши убеждения, поэтому будем надеяться, что это сигнализирует о смене подхода и взгляда правительства на одно из наиболее широко потребляемых в стране лекарств.

Пора начать думать о том, что растение не всегда приносит вред. Есть много доказательств ученых, которые разрабатывают сильные лекарственные средства, помогающие онкобольным. Возможно, имея разрешение властей, в медицинских лабораториях давно был изобретен препарат против рака, опухолей и других смертельных болезней.

В заключение хочется добавить, что марихуана и каннабис не совсем одно и то же, подробнее смотрите тут. Если изменять названия и делить их действие на человеческий организм, можно поменять к ним отношение.