08:35, 9 червня 2017 р.

Знакомьтесь: Алексей Фрейдин

Наш собеседник - Алексей Валерьевич Фрейдин, бизнесмен, депутат Новомосковского городского совета.

Знакомьтесь: Алексей Фрейдин, фото-1

1.Вы уже много добились в своей деятельности, изменила ли Вас известность?

Нет не изменила. Она меня немножко напрягает, если честно. Я привык быть человеком не публичным. Публичность, наверно, напрягает каждого человека нормального.

2.Что делает Вас счастливым?

Меня счастливым делает общение с моей семьей. Общение с моими детьми делает меня счастливым. Возможность дать моей семье то, что они хотят получить, как от мужа, как от отца, например. Меня счастливым делает, когда мои дети поздравляют меня с Днем рождения и я вижу, что они меня искренне любят. Это и делает меня счастливым.

3.Как часто Вы врете?

Бывает.

4.Кем Вы мечтали стать в детстве?

Водителем автобуса.

5.Вы верите в любовь?

Да. Однозначно верю.

6.Есть ли у Вас хобби? Какое?

Я, как и каждый человек, наверно, проходил с детства, с юности много всяких увлечений. Начиная от собирания марок, моделей автомобилей, и потом гитары и всего прочего. Сейчас мое увлечение - это больше мой сад, мои цветочки. Я живу в своем доме и поэтому во время одного душевного кризиса, который случился лет 5 назад, за два дня я у себя на участке сделал японскую горку. Я на нее смотрю каждое утро, выходя с чашечкой кофе.

7.Когда Вы последний раз занимались спортом?

2 недели назад. Я играл в волейбол, даже неделю назад.

Знакомьтесь: Алексей Фрейдин, фото-2

8.Какую последнюю книгу Вы прочитали? Когда это было?

Последнюю книгу я перечитывал. У меня есть любимый писатель это Джеффри Арчер – английский писатель. У него есть книжка «36 рассказов» Очень рекомендую. И посмеяться, и поплакать - в общем, классная книжка.

9.Чего бы Вы никогда не сделали в жизни?

Не знаю. Никогда не говори никогда. Поэтому не знаю, честно.

10.Ваш любимый цвет?

Интересный вопрос такой, всегда ставящий в тупик. Наверно все-таки у меня нет любимого цвета, потому что мы приходим к каким-то оттенкам. Философский ответ (смеется). Поэтому любимого цвета нет, есть только оттенки любимых цветов. Я чуть-чуть увлекался философией, когда мне было 17 лет. У меня был друг, непризнанный философ. Он 3 или 4 раза поступал на философский факультет, и, как настоящего философа, его отфутболили. И все 4 раза сказали: «Слишком ты умничаешь много».

11.Вы верите в гороскопы и в судьбу?

Да, верю.

12.Есть ли у Вас счастливые приметы и талисманы?

Наверно, все-таки есть счастливые приметы и талисманы. Наверно у каждого человека есть свои забубоны, я их так называю. А в последнее время я стараюсь каждый вечер прочитать краткую молитвочку. И всё.

13.О чем Вы мечтаете?

Дожить до пенсии… и получать ее (смеется). Недавно были коллективом на турбазе и играли в волейбол. Против нас играла команда тоже отдыхающих, ребят лет 25, наверно. У нас такая команда: Дядечки с пузами.))) Ребята и говорят: «Сейчас мы пенсионеров!» Так мы их по партиям 10:0 обыграли. В итоге они сказали: «Мы чувствуем, что в Украине нужно поднимать пенсионный возраст»! (смеется)

14.Что вы больше всего ненавидите?

Наверно, здесь я ничего такого нового не скажу. Я ненавижу предательство, ненавижу идиотов, ненавижу лицемерие. Самое ужасное, когда человек тебе в глаза говорит одно, а на самом деле все совершенно по-другому.

15.Ваши любимые книги, блюдо, фильм?

Блюдо – пельмени, которые делает моя жена. Это важное замечание. Потому что все остальные пельмени я не люблю.

Любимая книга, как я уже говорил – «36 рассказов» Джеффри Арчера. Я перечитываю. Любимая, наверно, потому, что ты можешь ее перечитать хотя бы с периодичностью раз в пять лет, или три года. Любимый фильм «Форрест Гамп».

16.Если бы Вам пришлось начать жизнь сначала, то…? Что бы Вы изменили?

Наверно, ничего бы я не менял, может более внимательно относился бы к своему здоровью. И все. С молодости.(смеется)

17.Есть ли у Вас домашний питомец?

Да. У меня 2 собаки, 6 кошек и попугай, который начал говорить. У меня 5 кошек живет во дворе, а одна домашняя. С этой кошкой много всего связано. Я в Новомосковске днем увидел котенка и подумал: «Буду ехать вечером и заберу, если судьба». Когда вечером ехал, звал, звал. А когда уже в машину садился, эта кошка: «Мяу»! (смеется) Эта кошка очень хорошо меня чувствует. Когда мне плохо, она спит со мной. А все остальные 5 кошек - это ее дети.

Есть у меня один кот уникальный. Аристарх его зовут, сокращенно Арик. Когда начинается тепло, он уходит в село куда-то. И вот есть несколько вариантов, когда он появляется, если все время тепло, то он появляется только осенью, и я четко знаю, что снег выпадет. В этот раз он ушел в марте, а появился в апреле, и на следующий день выпал снег. Вот уникальный кот. Где он живет, как он живет, - я не знаю. Уж очень самостоятельный. Теперь я четко знаю, что если похолодание, то он приходит и орет диким голосом: «Дайте поесть!»(смеется)

18.Что способно вывести Вас из себя?

Наверное, это бывает очень редко, но меня способны вывести из себя идиоты. Вот это способно вывести из себя, и то не сразу. Выводит из себя очень сильно несправедливость. Когда я чувствую несправедливость, она меня из себя выводит очень сильно.

19.Хорошая ли у вас память?

Относительно. Есть люди, которых я помню с детства, как их зовут, что они сделали. А есть люди, которых я выкидываю. Какая-то блокировка идет.

А есть моменты, когда я не помню, что было вчера. Значительные вещи запоминаются, а незначительные не запоминаются.

20.Как меня зовут?

Юля. (смеётся)

Я помню события, когда мне было семь месяцев. У меня, как во сне, стояли решеточки цветные и шпингалет из детской кроватки. И мне так плохо, и я так плачу и кричу. Как-то я с мамой разговорился: «Я не могу понять, у меня была детская кроватка со шпингалетом, или нет». Мама говорит: «Не было»! Откуда тогда у меня воспоминания? Мама говорит: «Мы тебя сдали в ясли, и тебя там уронили, поставили тебе синяк, запеленали. И когда мы пришли, ты был мокрый и плакал. И цветные эти решетки, а внутри шпингалет». И я запомнил это. И до сих пор это помню.

21.На какой вопрос Вам было сложнее всего ответить?

Я не помню уже. Сложнее всего? 20 вопрос интересный. (смеется) Наверно, на все вопросы мне было достаточно комфортно отвечать. Может, вопросы: что бы вы никогда не сделали и что вас больше всего раздражает. Я настроился отвечать искренне. Вопросы исключительно жизненные.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Интервью #АлексейФрейдин