Если вы планируете переезд в Польшу и желаете найти протестантское собрание христиан полного евангелия, представляем Вам Русскоязычную Церковь Nations г. Вроцлав и г. Еленя Гура.

Подробная информация где находится украинская церковь во Вроцлаве на сайте n-church.com

Как выбрать Церковь

Может быть, вы новичок в городе и чувствуете себя оторванным от мира. Или, может быть, вы уже некоторое время находитесь в своем сообществе, но обнаруживаете, что жаждете более глубокой связи.

В любом случае, один из первых шагов к дружбе с другими последователями Христа - это найти церковь.

Но с чего вы начнете? Ходите ли вы туда же, куда ходят ваши друзья, или выбираете тот, который первым появляется в поиске Google? Как вы узнаете, подходящее ли это место для вас?

Сделайте глубокий вдох и расслабьтесь. Несколько простых шагов помогут вам найти сообщество верующих, где вы сможете расти и вносить свой вклад в Божью работу в вашем городе.

Но давайте начнем с самого начала: что такое церковь?

Цель Церкви: Что Это Такое и Чем Это Не Является.

Одна из причин, по которой людям так трудно определиться со своим церковным домом, заключается в том, что у них нечеткое представление о том, что такое церковь и ее предназначение. Эти рекомендации могут помочь.

Согласно Библии, у церкви есть пять основных целей:

Регулярно собираясь вместе для общения и поклонения. Преподавание библейского учения. Соблюдение таинств (таких как крещение, которое означает вступление в общину веры, и Вечеря Господня, которая означает продолжение участия в общине). Подготовка верующих к служению (например, путем обучения вас тому, как любить своих ближних, как это делает Иисус). Молитесь вместе.

Картину церкви можно найти в Деяниях 2:42 (Новый живой перевод): “Все верующие посвятили себя учению апостолов, общению, участию в трапезах [включая Вечерю Господню] и молитве”.

Все верующие в Иисуса Христа во всем мире являются частью единой вселенской церкви. Но верующие также должны быть частью поместной церкви, которая представляет собой группу христиан, которые встречаются вместе, подчиняясь друг другу в любви, как местное выражение вселенской церкви.

Церковь - это НЕ:

Здание. Событие. Место, где записывается и распространяется подкаст. Место, где зрители могут развлечься постановкой или получить эмоциональный опыт. Теологический лагерь, к которому нужно принадлежать. Группа людей, с которыми можно тусоваться, пока вы с ними не разойдетесь во мнениях или не устанете от преподавания или музыки. Место, где можно быть замеченным, пофлиртовать или найти себе пару.

Цель церкви - прославлять Господа, собираясь как последователи Христа. Ни одна церковь не идеальна. У каждой церкви будут свои сильные и слабые стороны. Решите, что для вас наиболее важно в церкви, и распространяйте благодать на других, в которой вы также нуждаетесь сами.

Участие в церкви означает использование ваших даров и талантов для служения церкви и ее миссии. Церковь отражает Божий образ, когда каждый член вносит свой вклад на благо целого.

Быть частью церкви - это обязательство перед отношениями. Как и любое обязательство в отношениях, оно будет включать в себя смирение и трудности, а также радость и благословение.

Не прекращайте стремиться к общению, которое Бог приготовил для вас. Настойчивость приносит плоды в вашем характере.