• Головна
  • Кирилл Яновский: разговор по душам
08:35, 13 вересня 2017 р.

Кирилл Яновский: разговор по душам

Наш собеседник - Яновский Кирилл Евгеньевич, самый молодой депутат Новомосковского городского совета.

Кирилл Яновский: разговор по душам, фото-1

1.Вы считаете себя успешным человеком? Почему?

На данный момент не считаю. Считаю, что в ближайшие 3-5 лет, возможно, я стану в категорию успешных людей. Поэтому на данный момент я не считаю себя успешным человеком. Я иду к этому.

Успех – это высшая степень самореализации мужчины в направлении семьи, в направлении денег, в направлении отношения общества. На данный момент у меня нет семьи, я не являюсь состоятельным человеком и есть какая-то поддержка общества, но пока не та, которую хотелось бы. Поэтому пока в эту категорию я не отношу себя.

2.Кто или что вдохновляет Вас?

В моей жизни большим мотиватором является  христианский евангелист Ник Вуйчич. Это человек, который родился без рук и без ног. Читает лекции для людей в 100-тысячных аудиториях. Он долларовый миллионер и имеет жену и двоих детей. Этот человек меня сейчас вдохновляет и мотивирует.

Бывает, у человека не заводится машина, и это уже проблема. А такие люди, как Ник Вуйчич, вообще не могут ее водить. Люди рассказывают ему о своих проблемах, а он им говорит: «Чего вы плачете? Радуйтесь! Я достиг всего в жизни сам. У вас есть руки, ноги, голова, мозги!»

3.Кто был вашим героем в детстве?

В детстве примеров для подражания не было.

Я восхищаюсь многими спортсменами, первооткрывателями, очень успешными людьми, высочайшими ораторами, хорошими семьями. Я восхищаюсь не талантливыми людьми, а теми, кто каждый день развивается.

4.Какие мечты детства вы воплотили в жизнь?

Мечты детства я еще не воплотил, но думаю, что одна из них осуществится в течение полугода.

5.На что вам не хватает смелости?

Не хватает смелости жить так, как я хочу. Я знаю, как я хочу жить, и знаю, что для этого нужно сделать. Не хватает смелости перестать общаться с теми, с кем привык. Хотя я действительно вижу, что будущего с этими людьми нет.

6.Вы ленивый человек?

Нет. Это качество мне вообще не свойственно. Я работоспособен, эффективен, но только если я вижу, ради чего. Просто ходить на работу и работать круглые сутки – я так не могу, потому, что я должен видеть цель.

7.Какому занятию вы хотели бы больше уделять своего времени?

Общению с людьми, изучению людей, работе с людьми.

8.Какой самый безумный поступок в вашей жизни?

Я всегда отличался взвешенностью. И если есть риски жизненного плана, то я стараюсь на них не идти. Конечно, такие риски были, например я прыгал в воду с высоты 16 метров. Это было, наверно, лет в 16. Сейчас я бы такого не сделал. Я ценю жизнь.

Кирилл Яновский: разговор по душам, фото-2

9.Вы считаете себя экономным человеком?

В плане денег я не считаю, что я себя ущемляю, но я откладываю деньги. В плане здоровья… Я готов, возможно, свои лучшие годы потратить на достижение своей цели. Для того, чтобы потом отойти от дел. В этом я не экономный. На этом периоде жизни у меня в приоритете воплощение целей.

10.У Вас есть страницы в социальных сетях? В каких?

Моя основная страница находится в facebook.Также есть в контакте, Instagram, Viber.

11.Вам когда-нибудь снились "Вещие сны"?

Мне часто снятся сны, и я даже пытаюсь разобраться в соннике с трактованием, но вещие сны пока не снились. Я с долей скептицизма отношусь к вещим снам и вообще к снам. Я считаю, что сны – это воплощение фантазий, с которыми человек ложиться спать.

12.Представьте, что у вас есть час на разговор с президентом, о чем бы вы с ним поговорили?

В отличие от многих людей, которые считают данную власть или прошлую власть негативной, я ко всем президентам отношусь позитивно. Я считаю, если человек шел в президенты, значит им двигала та категория успеха, самореализация и мнение общества. У него уже были деньги, была семья, и он уже мог успешно отойти от дел в бизнесе. Но тем не менее, что-то двигало его в политику. Я не думаю, что это это была жажда еще больших денег. Я считаю, что когда наш президент приходил в политику, то у него действительно были великие цели.

А вообще я бы хотел перенять опыт у этих людей. А спросил бы у каждого из наших президентов, почему у них не получается воплощение конкретных реформ. Частично я знаю ответ на этот вопрос, но думаю, что у них больше опыта и они могут дать четкое понимание.

Я бы хотел изучить их ошибки. Это было бы очень полезно. Если бы мне эти люди захотели рассказать и передать опыт.

13.Какие три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

Вода, надувная лодка, нож.

14.Если бы вы могли встретиться с любой исторической личностью, кого бы вы выбрали и почему?

Отто фон Бисмарк. Мне было бы интересно с ним пообщаться. Если я не ошибаюсь, то он был канцлером той Германии. И он - это пример людей, которые служит своей стране, своей нации. И он нес ответственность. Я считаю, что Отто фон Бисмарк – это действительно великая историческая личность. Благодаря ему Германия растет, развивается и движется.

15.Вас когда-нибудь предавали?

Конечно. Людям свойственно предавать.

16.Какой был самый лучший, самый значимый подарок в вашей жизни?

Это внимание самых близких людей. Потому, что единственный ресурс, который мы не можем купить за деньги, - это время. Я считаю, что материальные подарки не ценны. Самой ценный подарок – это время, проведенное с близкими людьми. Никто не знает, сколько в кувшине времени кому отмерено.

17.Как вы заработали свои первые деньги?

Свои первые деньги я заработал в лицее. За интеллектуальный труд я уже тогда зарабатывал деньги. Потом в университете писал работы и тоже на этом зарабатывал.

18.Вы часто опаздываете?

Я не люблю в людях отсутствие пунктуальности. Но сам я часто довольно опаздываю ненадолго, на 3-5 минут. Я опаздываю, но стараюсь быть максимально пунктуальным.

19.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Мне часто задавали вопрос: «Тебе повезло, или нет?» Можно ли назвать везением, когда Виталий Кличко выходит на ринг и каждый раз побеждает? Я не думаю, что ему везет все время! Везение заключается не в том, что звезды совпали, потому, что звезды просто так не совпадают до тех пор, пока сам не приложишь колоссальных усилий.

В плане депутатства. Думают, что мне повезло. Но это колоссальный труд. Я обходил весь округ. Мне никто не помогал. Мне не помогала партия. У меня была поддержка семьи, была поддержка друзей и помощь друзей. Я ни копейки не вложил в выборы. Мне даже мой друг распечатывал мои листовки. У меня на то время даже не было денег купить себе листовки. Я знал, к чему я иду, и действовал.

20.Что бы вы хотели пожелать тем, кто будет читать наше интервью?

Я считаю, что есть такие два основных качества, которыми должен обладать современный человек. Это вера и воодушевление. Например, Томас Эдисон не изобрел лампочку, а внедрил ее. Он провел 10 тысяч опытов перед тем, как зажечь электрическую лампочку. Когда он провел порядка 6 тысяч опытов, на которые тратились в среднем 7 часов, то к нему подошел коллега и спросил: «Томас, 6 тысяч опытов, может ,мы что-то не так делаем?». Но Томас повернулся и спокойно ответил: «Вы абсолютно правы, уже прошло 6 тысяч опытов, но я верю, что эта лампочка загорится. И эта лампочка, загорится! Мы приблизились на 6 тысяч шагов ближе к тому моменту, когда она загорится». Поэтому, если у человека не будет веры в то, что он делает, то у него ничего не получится. Поэтому я хочу пожелать людям поставить цели, перестать мечтать. Мечты это для деток 5, 7, 8, 10 лет. В 15, 20, 25 лет уже нужно ставить цели, и все цели нужно писать на бумаге. Цель написанная не на бумаге, она испаряется. Если человек не написал цель на бумаге, то он ее никогда не воплотит.

Поэтому нужна вера, воодушевление. Не нужно расстраиваться по поводу неудач, и желаю действовать. 95% людей, которые со мной общаются, они мне доносят свои проблемы. Таким людям посоветую такую фразу: «Не несите себя людям, вы на хрен никому не нужны». Возможно, это грубо, но это правда! Когда люди слушают ваши проблемы, то часть людей довольна, что у вас проблемы, а другой части абсолютно все равно. Когда вы расскажете что-то хорошее, то одним будет все равно, а другие будут завидовать. Поэтому, чтобы решить свою проблему, нужно встать, поднять свою пятую точку, прописать, как решить, и решать. Действовать каждый день, каждый час и не тратить своего времени даром.

Еще хочу пожелать верить в себя.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію